Dans ce match de 16e semaine, le mercredi 1er décembre, Nantes accueille l’Olympique de Marseille dans un match de Ligue 1

Le météo pour le match: Le temps le jour du match ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 6 degrés, donc j’espère que le match compense le temps.

Ou se joue le match ? Nantes rencontre Olympique Marseille a lieux :Stade de la Beaujoire – Louis Fonteneau le 2021-12-01 20:00:00

avis sur les equipes

Nantes

Lors de leur dernier match, Nantes a enregistré un match nul 1-1 contre Lille. Burak Yılmaz a marqué le premier pour Lille à la 9e minute sur un signal de Jonathan Bamba, puis Ludovic Blas a égalé la marque pour Nantes à la 24e minute, ce qui a valu à Nantes un match nul de retour. Nantes cherche une direction ayant gagné 15 points lors de ses 10 derniers matchs

La forme du buteur: Nantes a la chance d’avoir quelques armes offensives, Randal Kolo Muani et Ludovic Blas ayant chacun inscrit 2 buts lors de leurs 5 derniers

Olympique Marseille

L’Olympique de Marseille occupe la 4e place du classement. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une victoire de 1 à 0 contre Troyes par jeu blanc. Pol Lirola a marqué le premier but de l’Olympique Marseille à la 74e minute, et c’est tout ce que les deux équipes ont pu rassembler. Au final, Troyes n’a pas réussi à rassembler une attaque et l’Olympique de Marseille s’est enfui avec la victoire par jeu blanc. L’Olympique Marseille est à la recherche d’une direction ayant accumulé 16 points lors de ses 10 derniers matchs

Joueur : Le buteur le plus prolifique de l’Olympique Marseille est Arkadiusz Milik. L’attaquant a marqué 3 buts lors des 5 derniers matchs

Notre retour : Ce match sera la première fois que ces deux équipes s’affronteront cette saison. La saison dernière, l’Olympique de Marseille a remporté la bataille face à face avec 1 victoire